Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3917
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.otherKARINA MILENE GARCÍA LEALes_MX
dc.creatorBRIANDA PAMELLA CHAMBÉ MOSCOSOes_MX
dc.date.accessioned2023-04-18T17:09:08Z-
dc.date.available2023-04-18T17:09:08Z-
dc.date.issued2021-07-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3917-
dc.descriptionResumen Ejecutivo del Restaurante La Casa del Horno El restaurante “La Casa del Horno”, es un restaurante de pizzas y pastas artesanales, no procesadas y con un sabor adicional al ser en horno de barro a la leña. Pensado en satisfacer la necesidad de consumir productos de calidad y sin tanto químico y conservadores, poder regresar a los orígenes de las pizzas cuando era realizadas en horno y las pastas a mano, antes de la industria como hoy se conocees_MX
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/5es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/53es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/5311es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/531109es_MX
dc.subject.otherAdministración de restauranteses_MX
dc.subject.otherRestaurantes - Mercadotecniaes_MX
dc.titlePlan de negocio en el ramo restaurantero “Pizzería la Casa del Horno”es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.creator.identifierinfo:eu-repo/dai/mx/curp/CAMB890911MCSHSR01es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.contributor.identifierinfo:eu-repo/dai/mx/curp/GALK690915MCSRLR09es_MX
dc.contributor.roleasesorTesises_MX
dc.subject.txtareaconoCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.txtcampoconoCIENCIAS ECONÓMICASes_MX
dc.subject.txtdisciconoORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESASes_MX
dc.subject.txtsubdisciconoORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓNes_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Administración con Terminal en Finanzas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PS1803 Brianda Pamella Chambé Moscoso.pdf4.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons