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Título : Plan de negocio en el ramo restaurantero “Pizzería la Casa del Horno”
Autor: BRIANDA PAMELLA CHAMBÉ MOSCOSO
Colaborador: KARINA MILENE GARCÍA LEAL
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS SOCIALES
Campo de conocimiento: CIENCIAS ECONÓMICAS
Disciplina de conocimiento: ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
Subdisciplina de conocimiento: ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave: Administración de restaurantes
Restaurantes - Mercadotecnia
Fecha de publicación : jul-2021
Descripción : Resumen Ejecutivo del Restaurante La Casa del Horno El restaurante “La Casa del Horno”, es un restaurante de pizzas y pastas artesanales, no procesadas y con un sabor adicional al ser en horno de barro a la leña. Pensado en satisfacer la necesidad de consumir productos de calidad y sin tanto químico y conservadores, poder regresar a los orígenes de las pizzas cuando era realizadas en horno y las pastas a mano, antes de la industria como hoy se conoce
URI : https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3917
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Administración con Terminal en Finanzas

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