Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3891
Título : Sistema productivo leche-queso en tres municipios de Chiapas : Solosuchiapa, Tapilula y Rayón en el período 1982-2012
Autor: FRANCISCO HERNÁNDEZ HERNÁNDEZ
Colaborador: APOLINAR OLIVA VELAS
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Campo de conocimiento: CIENCIAS AGRARIAS
Disciplina de conocimiento: PRODUCCIÓN ANIMAL
Subdisciplina de conocimiento: SISTEMA DE PRODUCCIÓN GANADERA
Palabras clave: Productos lácteos - Chiapas
Industria del queso - Chiapas
Leche - Comercio - Chiapas
Fecha de publicación : oct-2014
Descripción : La presente investigación tiene como objetivo evidenciar los cambios del sistema productivo leche–queso en un corte histórico de treinta años en los municipios de Solosuchiapa, Tapilula y Rayón, Chiapas; ubicando los procesos de especialización y la heterogeneidad de la misma, así como los elementos implícitos que benefician o condicionan su proceso de desarrollo. Posteriormente, se seleccionó el enfoque del Sistema Productivo Local para explicar el fenómeno de estudio. La metodología utilizada fue la mixta; las unidades de observación elegidas fueron: los productores de leche, productores de queso artesanal, comercializadores de leche y queso y organizaciones ganaderas.
URI : https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3891
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Desarrollo Local

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RIBC142846 - Martha Patricia Flores Solis.pdf1.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons