Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3807
Título : Uso de pan de polen como una alternativa de control contra bacterias fitopatógenas y en salud pública
Autor: BRENDA OVANDO DÍAZ
Colaborador: HERNÁN ORBELÍN MANDUJANO CAMACHO
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Campo de conocimiento: CIENCIAS AGRARIAS
Disciplina de conocimiento: PRODUCCIÓN ANIMAL
Subdisciplina de conocimiento: APICULTURA
Palabras clave: Pan de abeja
Medicina alternativa
Patología vegetal - Chiapas
Salud pública - Chiapas
Fecha de publicación : sep-2022
Descripción : El pan de polen es un material que las abejas fabrican en la colmena y está compuesta por altas cantidades de vitaminas, compuestos fenólicos y antioxidantes naturales, considerados capaces de inhibir el crecimiento bacteriano. Con el objetivo de conocer el efecto del pan de polen en la inhibición del crecimiento de ocho especies bacterianas de importancia fitopatológica y de salud pública en condiciones in vitro, se realizaron bioensayos con la técnica de doble placa.
URI : https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3807
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Ciencias en Producción Agropecuaria Tropical

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
F131076 BRENDA OVANDO DIAZ - BRENDA OVANDO DIAZ.pdf1.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons