Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3778
Título : La sustentabilidad de unidades de producción familiar que cultivan maíces locales en la Frailesca, Chiapas
Autor: ILIANA ARIAS YERO
Colaborador: FRANCISCO GUEVARA HERNÁNDEZ
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Campo de conocimiento: CIENCIAS AGRARIAS
Disciplina de conocimiento: AGRONOMÍA
Subdisciplina de conocimiento: AGRICULTURA, SILVICULTURA, PESCA
Palabras clave: Industria del Maíz - La Fraylesca (Chiapas)
Sustentabilidad - La Fraylesca (Chiapas)
Fecha de publicación : may-2022
Descripción : La sustentabilidad de las Unidades de Producción Familiar (UPF) que cultivan maíces locales en la Frailesca, Chiapas, está relacionada con factores económicos, socio-productivos, ambientales y culturales. Por la importancia que revisten estas para la matriz sociocultural de la región se propuso como objetivo contribuir a la comprensión de los mecanismos de sustentabilidad de las UPF que cultivan maíces locales en la región Frailesca y sus proyecciones ante posibles escenarios futuros. Se caracterizaron 80 UPF de 20 comunidades, seleccionadas mediante un muestreo no probabilístico, bola de nieve y con el enfoque Modos de Vida Sustentable
URI : https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3778
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado en Ciencias Agropecuarias y Sustentabilidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PS1567 Iliana Arias Yero.pdf4.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons