Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3169
Título : La agroindustria quesera en Tonalá y Pijijiapan, Chiapas : bases y estrategias para mejorar su competitividad
Autor: EVERARDO ARIAS SOLIS
Colaborador: HECTOR BERNABE FLETES OCON
ALEJANDRO MACIAS MACIAS
Rol de colaborador: asesorTesis
asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Campo de conocimiento: CIENCIAS AGRARIAS
Disciplina de conocimiento: AGROQUÍMICA
Subdisciplina de conocimiento: PRODUCTOS LÁCTEOS
Palabras clave: Industria del queso
Queso
Elaboración de queso
Fecha de publicación : sep-2018
Descripción : En la actualidad, la dinámica de los mercados, el entorno económico mundial, el incremento de la población y la demanda de alimentos, han presionado a la creación de nuevos modelos de organización económica que sean competitivos pero que además permitan el desarrollo de los territorios. En la costa de Chiapas, la pesca, la fruticultura, la ganadería extensiva y la producción de quesos, constituyen los ejes del sistema económico regional.
URI : http://www.repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3169
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Desarrollo Local

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RIBC154345.pdf3.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons