Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3086
Título : Cultura e innovación : turismo y empresas restauranteras en San Cristóbal de Las Casas, Chiapas
Autor: GLADYS DENISSE IXTACUY FIGUEROA
Colaborador: JOSE ALVARO MARTINEZ QUEZADA
OSCAR PELAEZ HERREROS
Rol de colaborador: asesorTesis
asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS SOCIALES
Campo de conocimiento: CIENCIAS ECONÓMICAS
Disciplina de conocimiento: ECONOMÍA SECTORIAL
Subdisciplina de conocimiento: ECONOMÍA SECTORIAL. TURISMO
Palabras clave: Administración industrial - Negocios - Aspectos económicos
Turismo - Cultura corporativa - Aspectos económicos
Restaurantes - Cultura corporativa
Fecha de publicación : nov-2016
Descripción : El objetivo de esta investigación es analizar la cultura organizacional en las empresas restauranteras de la ciudad de San Cristóbal de Las Casas, y describir el liderazgo de los propietarios adquirido a través de sus trayectorias que impactan en los procesos de innovación que impulsan a un posicionamiento y hacen una diferencia competitiva en el mercado turístico actual.
URI : http://www.repositorio.unach.mx:8080/jspui/handle/123456789/3086
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Desarrollo Local

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RIBC148994.pdf1.73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons