Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3044
Título : Estudio socio-agronómico y económico de la cadena de valor de productos regionales del maíz (Zea mays L.) en la Frailesca, Chiapas
Autor: JOSEFINA AZUCENA MONTESINOS CRUZ
Colaborador: FRANCISCO GUEVARA HERNANDEZ
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Campo de conocimiento: CIENCIAS AGRARIAS
Disciplina de conocimiento: AGRONOMÍA
Subdisciplina de conocimiento: PRODUCCIÓN DE CULTIVOS
Palabras clave: Maíz - Estudio socioeconómico
Fecha de publicación : feb-2016
Descripción : La producción de maíz nacional para el 2015, ubicó a México dentro de los primeros diez países productores nivel mundial. Por otro lado, en el ambiente interno, la producción de maíz del estado de Chiapas lo coloca dentro de los cinco primeros productores del grano, obteniéndose dicha producción principalmente de la región Frailesca.
URI : http://www.repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3044
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Ciencias en Producción Agropecuaria Tropical

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAPTURADOTLBC145744.pdf1.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons